Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A cultura do abacaxi: práticas de cultivo.
Autores:  CUNHA, G. A. P. da
MATOS, A. P. de
SANCHES, N. F.
REINHARDT, D. H. R. C.
SOUZA, L. F. da S.
CABRAL, J. R. S.
Data:  1993-07-13
Ano:  1993
Palavras-chave:  Abacaxi
Ananás Comosus
Sistema de Produção.
Resumo:  O trabalho aborda a escolha e preparo do solo mais apropriados para o abacaxizeiro, bem como o conjunto de técnicas de cultivos recomendadas para exploração comercial da cultura, incluindo o controle das principais pragas e doenças, as variedades mais cultivadas e o manejo adequado das mudas. Finalmente, faz-se referências a consorciação de culturas, ao rendimento, colheita e comercialização das primeiras e segunda safras.

bitstream/item/81615/1/A-cultura-do-abacaxi-Getulio-Cunha-Cicular-tecnica-1-1993.pdf

5. ed
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-8064

5866

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/636479
Editor:  Cruz das Almas, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1993.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 1).
Formato:  23p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional